дождь станет снегом

дождь станет снегом
осень не любит тепло
она вспоминает что было
и помнит то, что прошло

ее дыханье как вечер
ее рассветы как ночь
она коснется ладонью огня
но чем он ей может помочь

она вернула мне жажду
о том, что лежит подо льдом
я просыпаюсь ночью от снов
не зная где именно сон

и я не знаю что дальше
она не подскажет ответ
мечтая летать я просто иду
там где кружится снег

и все что я знаю
этот лед отраженье огня
и когда ты не рядом
мне не хватает тебя

15.10.01


Рецензии