Курортная новелла

Все завязалось внезапно и страстно,
Десять прекрасных, волшебных страниц...
Но ожидать продолженья напрасно,
В выбранном жанре особенность - блиц!
Цвейг оценил бы изящность новеллы.


Рецензии