МОЙ СОН

Сегодня я видела тебя во сне,
Но сон мой был как будто на яву
Ты нежно так прижал меня к себе,
Что до сих пор забыть я не могу.

Продлись мой сон хотя б на миг,
А время задержись, молю
К моим губам ты жадно так приник,
Как утомленный путник к роднику.

О сладкий сон, томлений полный
Тебя я вспомню и не раз
Колодец тот любви бездонный
Не высохнет в моих мечтах....


Рецензии
Как говорится:"Сон Вам в руку!" и творческих успехов!

Puma   26.06.2003 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.