Пой, гитара

В моих руках гитара
Печальна и нежна
Она поет о том,
Как мне любовь нужна
Скажи, скажи зачем
Ушла любовь моя
И что теперь мне делать
В жизни без тебя?

Припев:

Ах, пой, гитара, моя гитара
Ах, залечи ты душу мне
Душу залечи
Ведь может быть, когда-нибудь
Совсем еще нестарым
Свою любовь вновь встречу я
И снова запою.

Мне было очень сложно
Отпустить тебя
Болело сердце долго
Терзаясь и любя
Но я совсем не верю
Что жизнь вот так пройдет
Тебя я снова встречу
И сердце запоет

Припев:

Ах, пой, гитара, моя гитара
Ах, залечи ты душу мне
Душу залечи
Ведь может быть, когда-нибудь
Совсем еще нестарым
Свою любовь вновь встречу я
И снова запою.


Рецензии