Встречаем лето

          Когда глядит, сопя, начальник
          На секретаршу, как варнак,
          А секретарша в слове "чайник"
          Вдруг пропускает мягкий знак...

          Когда стоит на техсовете
          Вопрос "зачем живем на свете"...

          Когда гуляют лишь по двое...

          У IBM сплошные сбои...

          Бутылки падают с лотков...

          Собаки рвутся с поводков...

          Тогда все-все я понимаю.

          Штаны решительно снимаю

          И с хохотом бегу под ливнем,
          Как мамонт с выломанным бивнем!

          За мной начальник поспешает.
          Ему живот бежать мешает.

          Он гол по пояс, бос и волен,
          Привычно чем-то недоволен,

          Но мы друг друга понимаем
          И терпим холод, как герои,
          А на вопросы отвечаем,
          Что лечимся от геморроя...

          Усмешек мы не замечаем.
          Нам глубоко плевать на это!

          Мы просто лето так встречаем.

          Да просто мы встречаем лето.


Рецензии
начальники разные бывают

Вазап   09.08.2004 15:56     Заявить о нарушении
Значит, мне повезло.

Vadik   10.08.2004 08:53   Заявить о нарушении