Тусовка поэтов не имеет отношения к авторам Стихи. Ru

Тусовочные мальчики,тусовочные девочки-
Поэты,поэтэссы-как скучно в мире жить!
Кому грозите пальчиком,кому махнете кепочкой
И это вашим мнением я должен дорожить?
Плетете паутинку вы из комплиментов скверных
Натянутость улыбок-я вижу за версту
Кукушки с петухами вы,и хвалите наверное
Вирши любого мальчика,прибив его к кресту
Да есть средь вас способные,неглупые и добрые,
Но даже те стараются-умней,чем в жизни быть
Из кожи лезут милые,хотят казаться мудрыми,
Забыв остаться добрыми, кому-то яму рыть
Постойте и послушайте,ну не спешите,милые!
Напрасно вы стараетесь друг-другу угодить
Когда слова не искренни-огонь бенгальский с искрами
Шипит да не согреет он и каши -не сварить!


Рецензии
Припев:
Знач так: этапом к Магадану подъезжаем,
а там - рысцой! И - не стонать!
Мы Слово Русское безмерно уважаем,
когда его конвойные кричат!

Николай Хлебников Хэ-Ник   09.11.2001 22:26     Заявить о нарушении