Я оставлю свой след...

Я оставлю свой след
На уставшем снегу.
Я оставлю свой след
И на свет побегу.

На рассвете найду
Красок новых огонь.
На рассвете найду
Свой потерянный сон.

Навсегда пропаду
В чаще серых могил.
Навсегда пропаду
И останется пыль.

Весь рассказанный бред
Я с собой заберу.
Я оставлю свой след
И спокойно умру...


Рецензии