Когда прекрасно вечереет...

Когда прекрасно вечереет,
Когда в домах включают свет,
Когда палитра дня тускнеет,
Где все слова твои поэт?

Куда уносятся все мысли,
что ты пытаешься понять.
Ребёнка взгляд живой и чистый
О многом может рассказать.

Давно известен тайный смысл,
Давно предсказанна судьба,
А ты сидишь ипишешь письма.
Кому, не зная, и куда...


Рецензии