Происшествие в Зоопарке

В зоопарке все в запарке,
Там случилася беда:
Слон пропал из зоопарка.
Вот это да!

Ищут взрослые и дети
В закоулках и углах,
Ищут все на всей планете,
И никак.

Только маленькая Оля
Все сидела и ждала,
Надо быть давно ей дома,
Не пошла.

Со слоном она дружила,
Как могла его предать?
И поэтому решила-
Буду ждать.

Здесь они вдвоем играли,
Здесь им было хорошо.
И друг друга понимали...
А это что?

Что за холм здесь за вольером
И откуда взялся он?
Непонятно-темно-серый.
Это слон!

Целый деннь с детьми играя,
Он немножечко устал...
А теперь в ночной прохладе
Отдыхал.

Затаили все дыханье...
И на цыпочках ушли...
Чтоб слона не потревожить,
Пусть поспит.


Рецензии
Милый стих...

Александр Огурцов   30.05.2015 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.