Серый дождь

Я в этот вечер затерялась в этих стенах,
Таких тяжелых...  в тоже время невесомых,
Гляжу на руки, голубые реки-вены,
Смотрю я в зеркало, и что-то в нем знакомо.

А за окном все тот же серый дождь-бездельник
Ласкает влагою зеленую листву,
Сегодня грустно мне, сегодня - понедельник,
И только дождь несет печальную молву.

О том, что где-то на пути застрял вагончик
Он в ожидании, когда же дождь пройдет,
Гудит толпа - внизу под крышей павильончик,
А я сижу вот тут, никто меня не ждет.

В соседнем домике горящий свет в окошке
Стрельнет лучом своим направленно в меня
Ведь радость жизни дать мне только он способен,
То отпуская, то опять к себе маня.

Я уберу все со стола, достану свечи,
Закрою двери, ведь никто уж не придет,
Я проведу сама с собою этот вечер,
Я понимаю, что никто меня не ждет.

А за окном все тот же серый дождь - бездельник
Ласкает влагою зеленую листву.
Сегодня грустно мне, сегодня - понедельник,
Сижу одна я, никого уже не жду.


Рецензии
Поздравляю !!!

А прежнее фото твоё "I love you" висит у меня над рабочим столом.

Сеючи любовь, пожнёшь счастье :)
(c) АС

Ac   09.09.2005 12:53     Заявить о нарушении
а куда подевал "голубоглазую"? :))

Наталия Иванова   09.09.2005 13:26   Заявить о нарушении
Глюк, первую рецу было отшибло, пришлось повторить, голубоглазая ты моя !!!!!!! :)))

Ac   09.09.2005 18:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.