О надежде

Свет и тьма, пустоты прожигая
Нас благословили в новый бой
Плакала я, космы обстригая
И ласкал огонь мою ладонь
На которой грела я надежду
И глаза застлала пеленой
Все не просто, но почти как прежде
Все пройдет, наверно в этом соль

У окна стояла я нагая,
Обнимая телом пустоту
Радуясь, что все же поняла я
Плача, потому, что не верну
Обжигая резким словом стены
Заливая мокрым потом Суть
Расплескала я в пути надежду
Билась в кровь, пытаясь не уснуть...

Обезумев от тоски жестокой
Слушая висками сердца стук
Я молила Бога, иль не Бога
Мне надежду светлую вернуть
Одарить меня любви крупицей
Память обо мне - совсем забрать
А потом - наречь меня Царицей
И на Божием Кресте распять...


Рецензии
просто пасибо...

Solomon   28.11.2001 23:57     Заявить о нарушении
просто пожалуста

Artika s   02.12.2001 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.