Зарифмованные афоризмы-7

- В гневе безумия много
И предаваться ему,
Все равно, что за вину другого
Мстить себе самому

- Твой поступок любой
Во времени обернется.
И все совершенное тобой
К тебе же и вернется.

- Ты на своем пути
Много дверей увидишь,
Но прежде, чем войти,
Подумай, а как выйдешь?

- Умный человек удаляется
За минуту перед тем,
Когда его присутствие
Было бы лишним совсем.

- От обещаний себя уволь,
Это дурной порок.
Постоянно говорить вдоль,
А жить поперек.


Рецензии