Храм Тьмы

Плачевные кадры измятых полотен
На стенах побитого временем храма,
Где судьбы сплетаются кобрами сотен
Натянутых нервов средь серого хлама!!!
Убранство и резкие запахи пыли
Под гнётом алтарной жестокой неволи,
В порочном от копоти воздухе плыли
Холодные духи, не чувствуя боли!!!


Рецензии