Тогда

Зарница, сдернутая по утру
Разрывом брошенной гранаты,
Упала под ноги солдату,
Как кость к собаке  в конуру.

И тальком пыль легла на склон:
На вереск скрученный, на хворост.
И был тогда ещё ты холост –
Очаг не согревал твой дом…

03. 04. 97 г.
г. Тюмень
 


Рецензии