Влюбленной в романтику палаток

      

Палатки, байдарки, костер у реки
И барды с гитарами песни поют...
Согласен, прелестные были деньки.
Полезно на время забыть про уют,
Чтоб вспомнить о нем в ванне с теплой водой!


Рецензии
Забыл на время про уют,
Очень больно меня бьют.

Nekto   20.10.2001 13:04     Заявить о нарушении