Письма незнакомке

Я два года пишу безответные письма,
Жду чего-то, прошу. Без надежды и смысла.
Видно, я так устроен, а душа безрассудна.
Колебания чувств затухают так трудно,
Потому что без них будет вакуум в сердце.


Рецензии