Настоящая Дружба

Если вдруг слезинка покатилась с глаз
Друг ее заметит в тот же миг и час
Если очень тяжко,я к нему приду
Буйной головою к сердцу припаду
Станет сразу легче и дышать и жить-
Вот такою дружбой надо дорожить.
И уверен будь ты - не предаст тебя
И в беде не кинет,не оставит - нет.
Еслиж виноват ты - получи сполна-
Вот такою дружба быть всегда должна.
Он умеет слушать и умеет ждать,
И конечно в гости не нужно его звать-
Сам придет и спросит""Как идут дела?""
Головой качнешь ты - он поймет всегда.
Сядем погуторим,может и всплакнем.
Друг не пан,не барин - просто Человек-
Вот такою дружбой будешь рад весь век.


Рецензии