Музыка

Жизнь перешла из мажорной гаммы
В мрачный глухой минор.
Прочно засевший мотив упрямый
Вклинился в разговор.

Можно сказать на высокой ноте,
Можно на низкой спеть.
Стук метронома застыл на счёте
С четверти три на треть.

С календаря отлетают числа,
Соло выводит бас.
Если тогда я не понял смысла,
Вряд-ли пойму сейчас.

Нервными пальцами устало
Путаясь, как слепой,
Перебираю струны гитары
С первой... и до шестой.


Рецензии
А ты не пробовал это спеть?
:о)

Ransom   03.11.2001 04:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.