Сон

Сон о том как мы вдвоём
Как ростим сознания тон
Как не спим ночами, сон
Дом в котором мы живём
Мой родной, любимый сон
Радости увижу в нем

Вдруг удар, цвета исчезли
Пропасти глубокой бок
Сердце разумом возьмёт
Повернулся ненароком
Тянет вниз сознанья вес
Бес попутал, вот беда
Чернота пустого дна

Все подвластно превращеньям
Неожиданным твореньям
Музыкальной частоты

Только корень всех решений
В лёгкости не занимать ему
Ты не спи до опупенья
Глубоко дыша навзрыд
Как в тисках остервененья
Мелкой рыбки ощущенье
Хватит, разума творенье
Глаз открой и посмотри
Ветер дует расторопный
Просыпайся! солнца свет
На столе стоит обед

Все пройдёт, проснёшься ты
Вспомнишь ярки картинки
Воплотив свои мечты
Снова ляжешь, ладно спи!

Boris Ouriev


Рецензии