Кто первый перейдет на ты - тот латка

Кто первый перейдет на "ты" -
Тот латка.
Потом - "атас!"
Сквозь хлесткие кусты
Бежать, пока идет
Вслепую счет до десяти -
Играем в прятки.
Потом бирюльки -
Руки на столе
Переплелись.
кто первый незаметно
Уйдет
И выиграет безответность,
И будет взрослым,
Станет забывать
Того, кто в детской комнате остался
Навеки в дочки-матери играть
С немыми куклами?


Рецензии