И карма моя безутешна как кара

Позабыт-позаброшен,
завою на воле
от боли без крови,
и грохнусь с любовью
с обрыва в канаву.
Каналья-рефлексия
тянет как камень.
И карма моя безутешна
как кара.
Давно не держал я за деку гитару.
Да разве ж мы пара?
И гнутся под пальцами клавиши пьяно –
пиано.
Вон – розовый после помывки старик
ползет в магазин
за бутылкой.
Горит
душа от неправильной жизни.
И пляшет прилизанный шизик
на сцене в протертой джинсе о любви –
love me... love me... love me!..
Я кричу –
По-мо-гииии!
Ты слышишь, я знаю,
но глупо и слепо
рассчитывать на вероятность спасенья.
Устал обрывать воскресенья
на тощем от жизни календаре.
И в этой пустынной поре
есть прелести горькой досады -
я чувствую,
что не живу,
что мне плохо.
Так что ж теперь -
плакать и охать?!.
Не сдохну.
Не время.
И пальцы не гните -
пусть я не умею писать на иврите.
Сегодня суббота,
и снег серебрист.
В весну я уеду без виз.
Эх, жисть...


Рецензии
К ак это (от)кликнулось эхом во мне;
О б "устал обрывать воскресенья
Н а тощем от осени календаре"--
Е женощное простынь смятенье.
:о)))
Это Вам лично. :о)
С глубоким уважением и симпатией Игорь

Игорь Кинг   23.12.2002 17:21     Заявить о нарушении
Взаимно.
Большое спасибо

Коне Владислав   24.12.2002 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.