Назад, в темноту улетают деревья

Назад, в темноту улетают деревья
И месяц ехидно чуть светит в окно.
Куда ты уходишь, родная деревня?
Зачем отбираешь мой бледный покой?

И снова я мчусь в сумасшедшее завтра,
А ты остаешься в холодной ночи.
Запала мне в душу не вдруг и внезапно,
Но я уезжаю, кричи не кричи.

Слепец, я все вижу сквозь призму желаний,
А зыбкая явь мне совсем не нужна.
Смотрю лишь на то, что хочу – вот признанье
И весь этот мир не изменит меня.


Рецензии