Потерять, не успев обрести

Потерять, не успев обрести,
Превратиться из дерева в пепел,
Миллиардом распасться молекул,
Миллионом дорог разбрестись.

В небеса леденящие взмыть,
Отпустить, не успев прикоснуться,
Раз - заснув, никогда не проснуться,
Раз - забыв, навсегда позабыть.

И ногою несмелой вступить
На виток бесконечной спирали,
На которой ничто не исправить,
На которой нельзя не простить.


Рецензии