хотелось ему

Хотелось ему
пытаться с препятствием слиться в дорогу
зажавшись, ссудить необугленность богу
и верить ему.
А к облакам
возвысить пластинку потрепанных маршей
для кукол витринных - одна другой краше
и спрятаться там
Забившись в метро
в толпе низкорослой кусать заусенцы
чужими бесцветными мыслями греться
и крыльями птах,
Где розовый слон...

Фруктовым плющом обрастает застенок -
он изображает твой бант на хвосте на
кошачьих пирах.


Рецензии
Это не для нормальных людей. Это для таких как я. А кто же Я? Можешь звать меня просто псих, если захочешь. Я не нароШно, просто совпало, я разгадал(а) знак "бесконечность"... и добрый вечер. А целоваться... это хорошо, я тоже хочу.

Нэд   10.03.2002 10:41     Заявить о нарушении