Открывая двери в сны Дом своей судьбы

Хочу я, чтобы ты одна,
Со мной стояла у окна,
Зачем нам эта жизнь дана?
И может, даже не одна...

Ведь ты подруга, мне нужна!
Но тихо шепчет мне луна,
Что с кем-то ласково - нежна,
Как в море страстная волна...

Перед весной, всегда зима...
В тебе сейчас бежит одно,
Никчемно, мелочно, немо,
Лишь ожиданье новизны...

Столкнулись в море две волны.
Глупее явь, пророчат сны,
Которые спокойствием полны.
И равновесье тишины...

В объятьях мягкой пустоты,
Мои безумные мечты,
Вновь открывая двери в сны,
Построю дом своей судьбы.

Но не со мною сердцем ты,
И просто разобьешь мечты.
Где добиваясь простоты,
Я был таким же, как и ты...

Мне не хватает теплоты,
И до таинственной черты,
Живу и жду, тая мечты,
Когда со мной не рядом ты…

00:52 / четверг, 18 октября 2001 года.


Рецензии