Истерия...

Я сжалась в комок нервной боли и счастья,
От крика прорвалась мембрана из власти.
Сознание вздрогнуло и опустело,
От ужаса нервно взорвалось все тело.
Осколки молекул рассыпались в небе,
Я вся разорвалась в таинственной неге.
Остались сплетенья из жизни и смерти,
И воздух качнул обгоревшие ветви.
И нити из слез, составлявших сознанье,
Порвались чуть-чуть, оголяя сиянье.
И вырвался страх, потемневший от жизни,
Любовь превратилась в безумные ливни…
Безумие вспыхнуло ярким пожаром,
А мысли остались в сознании загаром.
Распад существа завершился разрывом
Пространства и начался новым порывом
Безумного ветра, и я снова сжалась,
Но все изменилось… Меня не осталось…


Рецензии
Krasivo....v stile "New World":)
Net seriezno,Zai u tebia talant
Tvorcheskii krizis iavno proshel


zaranee buket roz ot vashego vosxichennogo poklonnika Miledi
:x

Cheshire Cat   21.10.2001 02:01     Заявить о нарушении
Durashka...

Pasib...

Tseluiu...

Ангел   21.10.2001 02:05   Заявить о нарушении