Недостатков в нас так много,

Недостатков в нас так много,
С добродетелью в смешеньи.
Я избрал свою дорогу
К совершенству,
К совершенству.

Все печали презирая
И тяжелые лишенья,
Я как губка набираю
Совершенства,
Совершенства.

Мне зарядка не мешает,
Я скокаю без машенства
Я скокаю и мечтаю
Как достигну совершенства.

И жена меня все кормит
То лапшей, то вермишелью
И надеюсь не испортит
Совершенства,
Совершенства.

Недостатков в нас так много,
С добродетелью в смешеньи.
Я избрал свою дорогу
К шаровому совершенству.

О шаровом совершенстве я узнал из телепередачи "Очевидное. Невероятное.", где-то в году 1979.


Рецензии
Браво! Шарик - действительно самая совершенная фигура на земле.Только не все пока это понимают...

Наталия Черкашина   03.12.2005 19:57     Заявить о нарушении