Трепещи, O, Женщина, очага хранительница!

Трепещи, O, Женщина, очага хранительница,
Дьявола создание, темных недр жительница.
Время твое кончилось, чары  обессилили.
Руки твои белые стали  мертво синими.

Трепещи,  распутная, ядом серебристая.
Не смущай улыбкою – в ней душа нечистая.
Все твое оружие – прелести тщедушные.
Все твое сокровище – волосы послушные.

Трепещи, корыстная, легких слез капельная.
В тишине – греховная, при других – молельная
Опусти глаза свои, спрячь их за ресницами.
Морок твой не действует….Обсуди с сестрицами.


Рецензии