*** Наш дом оглох и онемел...

Наш дом оглох и онемел,
как стал тебе не мил.
Осиротел,оцепенел
и руки опустил,

и бесполезность дел узнал,
от пустоты продрог,
как ты его чужим назвал,
переступив порог.

Звук растеряв шагов твоих,
ему не видеть сон,
что был когда-то на двоих,
глазницами окон.


Рецензии