Я выбрал...

         Зеркальным мхом стелясь среди корней
Я пробегу
         Скользящим ветром по расщелинам ветвей
Я пробегу
         Сосновым воздухом пройду я сквозь туман
Меня не остановит твой капкан

Я возрождаюсь радужной водой
В лесу где сорок сороков и Михаил
Я буду ждать с Голубкой золотой
Я Есмь, когда бы ты не приходил

В фасаде города, сложенного из листьев
Из золотой коллекции весны
Под небом яркоголубым и чистым
Приму я дар у огненной сосны

Свободу я возьму, как тонкий ландыш
Вдохну ее и выдохну слезой
Она мой флаг! И ты, мой темный ангел
Не уведешь меня дорогою не той

Я выбрал жизнь, вдыхая чистый ветер
Не мне в пустыне вечно погибать
Я выбрал жизнь. Мой взор отныне светел
И я иду на битву. Побеждать.


Рецензии