Рейтинги, балы, очки

Я не хочу быть классиком - поэтом
Поймите мне не надо это
Рейтинги, балы, очки
Все это мелочь, пустяки.

Меня немного осуждают,
Что рифма кое-где хромает,
Строфы размер не совпадает,
И мысли в облаках летают.

Простите милые поэты
Меня за глупые куплеты
Мои стихи не идеальны
И в них таится много тайны.

Моя душа в стихах нашла приют
Тут сказки, чудеса живут
Мои мечты тут обитают
От зла меня оберегают

Тут не живет  ни блеф, ни ложь,
В моих стихах их не найдешь.
Тут не сыскать коварства и капканов,
Здесь царство ласковых фонтанов.

А рейтинги, очки и балы
Все это мишура за горстку славы.
Я не могу писать, о том чего не ощущаю
Мне трудно в жизни, и я это принимаю

16.10.2001


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.