Хочешь...

Хочешь безумные ночи,
Лунного света поток.
Глаз моих удивленье,
Нашей любви островок.

Хочешь, безумные речи.
Сердца, томительный звон.
Сладости редких мгновений.
Сказки, разбуженный сон.

Хочешь, и все возвратиться.
Лунные ночи даря
В жизни, все может присниться
Только не ты, и не я.......


Рецензии