Не обжигаю пальцы, трогая пламя руками...

Не обжигаю пальцы, трогая пламя руками...
Воспоминания играют искрами, огоньками.

Кем-то друг другу станем
В зареве грани жаркой

Ты для меня -  пожаром,
Я для тебя - пожарным...

Мощной водой бранспойта,
Стенкой огнеупорной...

Остановлюсь - погубит
Твой огонек задорный.

Побеждена стихия...
Выгорели сомненья.

Остановлюсь послушать
Залитых чувств шипенье...


Рецензии