Тучки совсем-совсем детское

тучки, как птички
по небу порхают,
тучки не знают,
что где-то есть люди,
которые тоже мечтают стать тучкой
и лишь притяженье Земли им мешает.

но если бы каждый
кто хочет в воздух,
однажды был Богом на небо заброшен,
то сколько бы было веселых тучек,
но грусных все-же
чуточку больше.


Рецензии