Завещание. P. S

Я знаю, что скоро…
И то не секрет:
Последнее слово.
Последний рассвет.

И даже не страшно.
Всё, как игра.
И вовсе не важно,
Что навсегда.

Холодное сердце.
Бред бытия.
Несовместимость
Мы: жизнь и я.

Раскаяться глупо.
Признаться смешно.
Упрямо и тупо.
Всё только моё.

Устраивать праздник
Не стоит, друзья.
Великая просьба:
Сожгите до тла,

Развейте по ветру,
Предайте дождю.
И пылью по свету
Я полечу…


Рецензии