Отбой!!!

И понесло Его попутным Ветром
Туда, где Свет встречает Мрак.
И понесло Его по краю Смерти.
Он позабыл, что есть по Жизни Страх.

В его глазах тускнели даже Звёзды.
Он приносил с собой Набатный Звон.
В Его руках проплаканные Слёзы.
В Его словах полуистлевший Стон.

Отбой…

Он потерялся в этом Милом Мире.
Он не сумел врубиться в его Смысл.
Он подорвался на своей же Мине
И раскурочил Душу свою вдрызг.

Он растворился в собственном Сознании
И продал Сердце за Шальной Пятак.
Но не достиг людского понимания,
И не постиг, где кроется Очаг.

Отбой…

Теперь Его разбросанные Мысли
Окурками валяются у Ног.
Последние Желания прокисли
И сделан заступ за Порог.

В кармане брюк ЗапЫлённые Крылья,
А на Груди Гниющий Крест,
Да за Спиной красивой Былью
Воспоминания чистых детских Лет.

Отбой…


Рецензии