Злопыхателям

Открылась Жизнь.
Упала Честь.
Судьбы Каприз?!
Удачи Месть?!

Мой Разум гол.
Эмоций нет.
А в Сердце Боль,
Палящий Свет.

Он слишком Тускл,
Чтобы видеть.
И надо ль Это,
Чтоб обидеть?!

Я всем не Прав.
Я всюду Гад.
Кусок Дерьма
На общий Сад.

Но вышло Так,
Прошу простить,
Я не Пытаюсь
Уходить…

Я буду Жить!!!
В дали от вас.
Но в ваших Снах
Под ваш Заказ.

Я буду Жить,
Чтоб удивлять.
И буду долго
Умирать!!!

Смиритесь, Гении!
Извольте.
Всплеск Милосердия
Позвольте.

Убогий Разум
Не травите.
Пусть покуражится.
Смотрите.

А я – Никто.
И это Счастье.
В душе Окно.
И весь вне Масти.

Моя Печать
Для вас Тавро.
Но вам ли знать,
Что вам дано?!


Рецензии