Раскат Чирвовой Масти

Осталось Несколько Дней
Моей Свободы.
Всего лишь Несколько Дней
Конца Дороги…

И я увижу Рассвет
Крестовой Масти.
А впереди столько Лет
Убитого Счастья.

Осталось Несколько Дней
Моей Любви.
Всего лишь Несколько Дней
Конца Пути…

И я увижу Закат
Пиковой Масти.
И я пойму, что Назад
Мне никогда не попасть.

Осталось Несколько Дней
Моих Мечтаний.
Всего лишь Несколько Дней
Конца Страданий…

И я услышу Раскат
Чирвовой Масти.
Меня зовут Умирать
И я в их Власти.

Осталось Несколько Дней
Моих Страданий.
Всего лишь Несколько Дней
Конца Скитаний…

И грянет с Крыши Вода
Бубновой Масти.
И онемеют Слова
Последней Срасти.


Рецензии