St. Valentino

Накануне Дня Святого
Я ищу себя в вине.
Знаю: завтра буду снова
Я с собой наедине.

Как обычно ты в отъезде.
Это срочные дела.
Вот и я уже в «отъезде», -
Отъезжает голова.

Миллиарды расставаний.
Сколько сказано: «Пока!»
Ну когда же позабудем
Это слово навсегда.

Завтра праздник Валентина:
Всех влюблённых на земле!
Будет славная картина:
Больше секса – нет войне!

Я же, пьяная скотина,
Обдолблюсь и облююсь.
На фига сия «малина»,
Если завтра не дождусь?!

Если завтра одиноко.
Если завтра без тебя.
Бесконечная дорога.
Эх, разлучница – змея.

Накануне Дня Святого
Вспоминаю всех святых.
Кто ж из них придумал слово,
Апперкотящее в дых.

На хрена такие шутки?!
Так и спиться раз поссать.
А потом пойдут малютки,
Что их лучше не видать.

Приезжай скорей, родная!
Обними и поцелуй.
И клянусь, что никогда я
Никуда не отпущу!


Рецензии