*** Когда нам надоест

Когда нам надоест «как всем»,
Мы бросим всё и улетим
На тот далёкий чужой свет.
Мы просто это захотим!

Глаза закроем на заре,
Рука окажется в руке,
Душа окажется в душе.
Нам мало счастья на земле.

Без сожалений, слёз. Прощай!
Над бренным миром воспарим
Искать свой запредельный рай!
Мы просто это захотим!

Искать своей мечты миры,
Искать нетронутые сны,
Искать остатки красоты.
Найти приют своей любви!

И стать такими как хотим.
И быть такими как мы есть.
Чтоб наслаждаться без тех правил,
Что на земле диктует зависть!


Рецензии