Перхоть

Белая Перхоть Неба
Ложится к моим Ногам.
Медленно тянется Время
И морозно как- то Рукам.

Мимо несутся Машины,
Люди куда- то спешат.
Ярче Огни Витрины
И Звёзды о чём- то Молчат.

Их, в общем- то, и не видно.
И дело совсем не в них.
Просто мне одиноко
И я сочиняю Стих…


Рецензии
молодец)))
порадовал Старика Меня)))

Dorian S.Evening   17.07.2003 09:58     Заявить о нарушении