Олечка

Без тебя нет покоя.
Без тебя нет сна.
Не спасают запои
Сократить времена.

Этой долге разлуке
Не будет конца.
Я не верю цыганке,
Что встреча близка.

Обещания красивы.
Романтичны слова.
Только это за «грины»,
А за так – тишина.

Но я жду и молюсь.
Я рифмую слова,
А потом вскрываюсь-
Не могу без тебя.

Если ты не услышишь,
Если ты не придёшь,
Нам придётся расстаться
Навсегда, - я умру…


Рецензии