Прежняя Ольга

Она не верила в Завтра,
Плевалось ей на Вчера.
И лишь Сейчас сладострастно
Она в оргазме плыла.

В оргазме собственных мыслей,
Плевав на чьё- то хочу,
Она была им доступной,
Но вся себе на уму.

И в этом маленьком теле
Была большая душа.
Она была слишком гордой
И не взрывалась за зря.

Но каждый раз, оставаясь
Наедине с тишиной,
Она не верила в Завтра
И становилась собой.

И оголялась ранимость,
И кипа детских обид,
И проявлялась невинность
Ей не рассказанных слов.

Она была слишком ниже
Моих понятий любви,
Но от того была выше
Моей огромной мечты.


Рецензии
Пионер — всем ребятам пример, товарищ Пионеров!
А кто был слишком ниже — пионерка?
)(

Небритый   20.10.2001 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.