Дурная мысль

Какая странная Любовь:
Она любима, но не любит,
А он безумно режет в кровь
Свои измученные вены.

Её предательства не вновь,
Но он настырно всё же верит,
Что ей наскучит делать боль
И вдруг захочется быть верной.


Рецензии