Старшие дочери ночной радуги

В черном  мешке
Родится секрет
Родится на свет
Свернут в руке

Кусочек луны
Улыбка звезды
Зайчик добра
Смеха искра

Света река
Где-то тоска
Свежесть волны
Крик тишины

Тише, входи
Сядь, погляди
Но не спугни -
Это они!

Светлые дочки
Радуги ночью
Старшие дети
В огненном свете

Видят и любят
Давние люди
Ждут-недождутся
Время вернуться


Рецензии
Необычно, но очень красиво! Мне очень понравилось!

Тамара Спивак   22.05.2009 11:28     Заявить о нарушении