Подснежник

Маленький и нежный родился подснежник.
Он холодной вьюге бросил вызов свой.
И сквозь все сомненья в это час весенний
Мне надежду дарит. И свою любовь...

Первым он проснулся, миру улыбнулся -
И своим рожденьем он принес весну.
Я сегодня тоже на него похожа -
Расскажу, как сильно я тебя люблю!


Рецензии