Утомленной и расстроенной девушке

Взглядом осторожным
Грустно-утомленным
Все увидеть можно
Монотонно-ровным

Где азарт во взгляде?
Где же любопытство?
Где, в какой засаде
Озорство таится?

Ты не верь истоме
Врет она напрасно
Ты же знаешь, в доме
Будет все прекрасно!


Рецензии