Слезинка

Слеза скатилась по щеке...
Тебе она так незаметна,
Но где-то глубоко в душе
Она моей оставит след.
Глубокий след. И он напомнит
Мне о тебе печалью светлой,
Тоской, граничащей с любовью,
И взглядом, брошенным во след...


Рецензии