Измеряя жизнь углами острыми

Измеряя жизнь углами острыми,
Я иду по ней тихой поступью.
Изучаю её своими ошибками,
Каждый день провожая глазами-улыбками...

Вышиваю жизнь мечтами-звездами,
Не задумываясь - рано? поздно ли?
Украшаю её надеждами-бусами,
Драгоценными камешками-чувствами... 

Улыбаюсь ей слезами горькими,
Мелким дождиком в небе солнечном.
Благодарна ей за редкие радости,
Все пытаюсь понять: да надо ли?..


Рецензии