Окунаясь в тебя...

Ты река,ты кричишь мне-Прыгай!
Окунись в меня с головой!
Проиграй или лучше выиграй,
Только вытащи жребий свой!
Ты бурлящей лавиной вздулась,
Пролегла на моем пути
Нет моста,ты кольцом обернулась
Вброд нельзя тебя перейти
И в стремительном водовороте,
Воплотившем твою мечту
Как в глазах твоих,что напротив
Обреченность свою прочту
Я не так уж умею плавать
И бороться сегодня отвык
Мне все чаще рисует память
Тихий пруд или чистый родник
Но с теченьем не в силах справиться
Я иду уже,я плыву-
Умирать так мне даже нравится,
Погружаясь в твою глубину...


Рецензии